1- Disuelve la levadura en 200 ml de agua. En un bol, mezcla la harina, el azúcar y la sal y añade la levadura disuelta y el aceite. Trabaja los ingredientes hasta lograr una masa flexible y suave. Cubre el bol con un poco de film transparente, y déjalo reposar durante una hora a temperatura ambiente. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Corta también el queso en láminas.
2- Precalienta el horno a 200º (180º si tiene ventilador). En la bandeja del horno, coloca una hoja de papel siliconado o papel del horno y extiende la masa. Con ayuda de un cortapastas, corta círculos de unos 8 cm de diámetro.3- En la batidora, bate la piña que acabas de desmenuzar, la leche condensada y el agua de coco
3- Coloca las dos mitades de un tomate y un par de trocitos de queso en cada minipizza y mételos en el horno durante unos 15 minutos. Antes se servir, coloca unas hojas de albahaca fresca a modo de decoración. Listo para disfrutarlo.