VIDEORECETA >GAZPACHO ANDALUZ - Macedonia

Ya es verano y toca hacerse un rico, fácil y rápido Gazpacho. Es una sopa de vegetales muy nuestra que además acepta versiones con fresas, sandía,..

GAZPACHO ANDALUZ

PASO A PASO

1- Echar en el vaso de la batidora, los tomates en mitades, el pepino pelado y cortado, el pimiento, un diente de ajo y la rebanada de pan remojada en agua.

2- Batir todo e ir añadiendo el aceite de oliva, el vinagre y la sal

3- Pasar por el chino a una sopera y dejar enfriar una hora

4- Servirlo al gusto, con trocitos de pan, pepino o pimiento.

CONSEJO

  • Echar un hielo si fuese necesario para amarlo bien frío
  • Usar los tomates maduros para que el gazpacho salga muy rojo.
  • Elegir tomate de pera sino el de rama, pro muy rojos y maduros.

INGREDIENTES

2 PERSONAS

  • 1/2 kilo de tomate maduro o de pera.
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pepino
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
  • sal fina

Sin comentarios para esta receta




Deja un comentario


Puedes usar estas etiquetas y atributos de HTML:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y/o mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información haciendo click aquí.

Naranjas de tamaño con mucho zumo.

2 Kg naranjas de zumo
- gratis -
EN TU PRIMERA COMPRA

Compra el producto y aplica el Cupón ZUMOWEB en el Carrito para su descuento.
* Terms & Conditions Apply
close-link

Pin It on Pinterest

Shares
Share This